LUCHBAR
Дата проведения: 10 сентября 2025 года

Гастрономический ужин ДАКУКЕР&LUCHBAR:
как это было

Дата проведения: 10 сентября 2025 года

Гастрономический ужин ДАКУКЕР&LUCHBAR:
как это было

10 сентября в баре ЛУЧ состоялось гастрономическое событие — ужин шеф-повара Даниэля Дакукера совместно с командой бара ЛУЧ (Максим Красовский - бренд-шеф бара ЛУЧ и Виталий Марахонько - шеф-повар).
Вечер собрал ценителей высокой кухни, которые смогли попробовать изысканное меню, созданное специально для этого вечера.
Каждый сет был выстроен как история с неожиданными акцентами, в которых встречались продукты разных регионов и техники высокой кухни. Атмосфера вечера объединила эстетику современной гастрономии с живым общением: шеф-повар лично представлял блюда, команда бара дополнила их фирменными коктейлями и винной парой.
Гастрономический ужин стал частью серии специальных мероприятий ЛУЧа.

Меню, программа ужина и фото

  • Entrée: тартар из говядины с икрой морского ежа и картофельным мильфеем, дополненный сметаной, трюфелем и чёрной икрой.
  • Рыба: мозаика из дорадо с соусом из моллюсков и голубец из лосося с соусом бер блан и красной икрой.
  • Птица: перепёлка с соусом из сморчков и чёрным трюфелем, а также утиная грудка с бататом, сыром рокфор и медово-горчичным соусом.
  • Мясо: седло ягнёнка с почкой ягнёнка и соусом жю, филе-миньон с перечным соусом.
  • Десерты: мороженое с оливковым маслом и сушёными оливками, тарталетка с малиной и базиликом, а также тарталетка с белым шоколадом, вишней и трюфелем.
Фотоотчет с мероприятия

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы первыми узнавать о новых событиях

Отправляя данную форму, вы даете согласие на хранение и обработку персональных данных.