LUCHBAR
Дата проведения: 31 июля 2025 года

Винный ужин в ресторане ЛУЧ: как это было

Шесть подач, каждая из которых сопровождается идеально подобранным вином из коллекции «Большое Русское Вино» от компании Simple Group.
Дата проведения: 31 июля 2025 года

Винный ужин в ресторане ЛУЧ: как это было

Шесть подач, каждая из которых сопровождается идеально подобранным вином из коллекции «Большое Русское Вино» от компании Simple Group.
31 июля 2025 года в ресторане ЛУЧ состоялся уникальный винный ужин, посвящённый премиальным винам из коллекции «Большое Русское Вино» от компании Simple Group.

Гости вечера наслаждались гастрономическим сетом из шести подач, каждая из которых сопровождалась идеально подобранным вином. Блюда были разработаны бренд-шефом Максимом Красовским совместно с шеф-поваром ресторана ЛУЧ Виталием Марахонько, что позволило гармонично раскрыть вкус и аромат каждого вина.

Вечер прошёл в атмосфере изысканности и гастрономического вдохновения, оставив у гостей яркие впечатления и желание вновь вернуться за новыми гастрономическими открытиями.

Меню, программа ужина и фото

Программа ужина:

- Устрица с соусом маракуйя и фермерской страчателлой. В сопровождении Алиготе,
Усадьба Маркотх

- Тар тар из мраморной говядины с копченым угрем, соусом айоли унаги, бородинским тостом, семенами кунжута, зеленым луком. В сопровождении Рислинг, Имение Сикоры

- Маринованный перец пекильо с муссом из козьего сыра, орехом пекан, зеленым маслом из базилика, попкорном из гречки, рубленной петрушкой. В сопровождении Совиньон Блан, Лефкадия

- Жареный сахалинский гребешок с муссом из кукурузы, выдержанным хамоном, пудрой из петрушки, кресом кервель и горчицей, оливковое масло. В сопровождении Сира Розе, Mantra Estate

- Филе миньон из мраморной говядины с фуагра, соусом Порто на основе соуса демигляз, спаржей, трюфельным маслом. В сопровождении Пино Нуар Резерв, Локо Чимбали

- Малиново-клубничный сорбет с муссом из выдержанной горгонзоллы, пармезаном из ореха пекан, цветами и цедрой лайма. В сопровождении Пари, Шумринка

Спикеры вечера:

Максим Красовский — бренд-шеф бара ЛУЧ
Евгения Масленникова — бренд-амбассадор проекта «Большое Русское Вино»
Место проведения: Ресторан ЛУЧ, Москва
Фотоотчет с мероприятия

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы первыми узнавать о новых событиях

Отправляя данную форму, вы даете согласие на хранение и обработку персональных данных.