Программа ужина:
- Устрица с соусом маракуйя и фермерской страчателлой. В сопровождении Алиготе,
Усадьба Маркотх
- Тар тар из мраморной говядины с копченым угрем, соусом айоли унаги, бородинским тостом, семенами кунжута, зеленым луком. В сопровождении Рислинг, Имение Сикоры
- Маринованный перец пекильо с муссом из козьего сыра, орехом пекан, зеленым маслом из базилика, попкорном из гречки, рубленной петрушкой. В сопровождении Совиньон Блан, Лефкадия
- Жареный сахалинский гребешок с муссом из кукурузы, выдержанным хамоном, пудрой из петрушки, кресом кервель и горчицей, оливковое масло. В сопровождении Сира Розе, Mantra Estate
- Филе миньон из мраморной говядины с фуагра, соусом Порто на основе соуса демигляз, спаржей, трюфельным маслом. В сопровождении Пино Нуар Резерв, Локо Чимбали
- Малиново-клубничный сорбет с муссом из выдержанной горгонзоллы, пармезаном из ореха пекан, цветами и цедрой лайма. В сопровождении Пари, Шумринка
Спикеры вечера:
Максим Красовский — бренд-шеф бара ЛУЧ
Евгения Масленникова — бренд-амбассадор проекта «Большое Русское Вино»
Место проведения: Ресторан ЛУЧ, Москва
Дата: 31 июля 2025 года
Время: 19:00
Стоимость билетов: 10 000 руб.
Для получения дополнительной информации и бронирования мест, пожалуйста, обращайтесь по телефону +7 495 287 00 22